Московская область,
г. Лыткарино,
промзона Тураево вл. 2
✆ +7 (995) 999-51-30

Заказать звонок
Довольных клиентов:

0007894

Новости и акции

НАЗАД

Sumitomo укомплектовала Toyota Fortuner и Hilux Black Edition

26.01.2018

Для внедорожника Toyota Fortuner и пикапа Toyota Hilux Black Edition были омологированы шины Dunlop Grandtrek AT25 размера 265/60 R18, и в Sumitomo отмечают, что эти шины были единственными, которые смогли удовлетворить все требования инженеров Toyota к покрышкам диаметром 18 дюймов. 


Шины Dunlop Grandtrek AT25 с недавнего времени производятся в ЮАР, что стало возможным благодаря инвестициям в расширение завода Sumitomo в Ледисмите. На начальном этапе в предприятие было вложено 1,1 миллиарда рэндов (90 миллионов долларов), за счет чего был увеличен выпуск шин для легковых автомобилей, пикапов и внедорожников. 


dunlop-toyota-nm-26012018-1.jpg



Новый контракт с Toyota имеет особенно большое значение, поскольку Hilux и Fortuner остаются лидерами продаж в своих сегментах южноафриканского рынка на протяжении последних пяти лет.


«Мы гордимся, что будем единственными поставщиками 18-дюймовых шин для Toyota Hilux Black Edition и Fortuner, - отметил Риаз Хаффеджи (Riaz Haffejee), генеральный директор южноафриканского отделения Sumitomo. - Оба этих автомобиля пригодны как для городских улиц, так и для покорения бездорожья, а наши шины сочетают все необходимые для этого параметры, в том числе повышенный уровень комфорта на асфальте, улучшенная стойкость к проколам и т.д.»